Статьи

Как было отмечено выше - эффект маскировки связан с процессом взаимодействия сигналов, что приводит к изменению слуховой чувствительности к маскируемому сигналу (maskee) в присутствии маскирующего (masker). Среди основных эффектов, связанных со слуховой маскировкой, можно выделить следующие: - одновременное моноуральное маскирование;
- временное (неодновременное) маскирование (вперед и назад);
- центральное (бинауральное)…
Как уже отмечалось в предыдущих статьях, помещение, в котором распространяется звук, например, концертный зал, студия, аудитория и др., - оказывает огромное влияние на воспринимаемое качество звука. По существу, помещение является полноправным участником создания звукового образа в системе "создание-распространение-восприятие звука". Оно оказывает чрезвычайно большое влияние на временные и спектральные характеристики звукового сигнала и,…
Способы оплаты Статьи Бесплатный выезд

Новости:Ubiquiti UniFi Security Gateway XG - мощное решение для развертывания крупных сетей UniFi

11.09.18

Ubiquiti UniFi Security Gateway XG - мощное решение для развертывания крупных сетей UniFi

Новый высокопроизводительный маршрутизатор UniFi Security Gateway XG от Ubiquiti Networks предназначен для работы в качестве основного шлюза сети UniFi, обеспечивая ее безопасность и расширяя возможности. Главными отличиями модели являются увеличенное до 8 количество портов и улучшенные возможности управления трафиком. Благодаря высокопроизводительному 16-ядерному процессору с аппаратным ускорением для обработки пакетов, а также оперативной памяти 16 ГБ, UniFi XG Gateway работает значительно быстрее любых других устройств.

Управление маршрутизатором UniFi Security Gateway XG осуществляется с помощью программного комплекса UniFi Controller, который объединяет в своем интерфейсе доступ к настройкам всех устройств серии. UniFi Controller позволяет так же получить доступ к расширенной статистической информации и выбрать оптимальные места для расположения точек доступа в помещении и на улице.

Маршрутизатор UniFi Security Gateway XG идеален для развертывания крупных сетей UniFi, обеспечивая бесшовную интеграцию высокопроизводительных точек доступа, свичей, коммутаторов и другого пользовательского оборудования.

Основные преимущества:

8 сетевых портов SFP+ (10 Гбит) / 1 Ethernet-порт 1 Гбит/ 1 порт USB;
16-ядерный процессор с архитектурой MIPS64;
оперативная память 16 ГБ/ флеш-память 4 ГБ;
20 000 клиентов одновременно;
2 слота для подключения съемных взаимозаменяемых модулей питания с автоматическим переключением и возможностью "горячей" замены;
обеспечение VLAN сегментирования посредством виртуальных сетей;
VPN соединение между различными удаленными офисами предприятия (сайтами) позволяет обеспечить конфиденциальную (зашифрованную) передачу данных через Интернет.