Статьи

Новое слово в научном русском языке - «морфинг» - появилось сравнительно недавно, однако от него уже начали образовываться многочисленные производные, например «морфодер», «морфированный» и др. Поскольку новые алгоритмы процессорной обработки звука, обозначаемые термином «морфинг», стремительно развиваются и находят себе все более широкое применение, в данной статье постараюсь рассказать об основных принципах их построения и использования…
Как уже было рассказано в предыдущих статьях, в немецком Институте коммуникационной акустики под руководством проф. Йенса Блауерта (крупнейший специалист в области психоакустики, автор книги «Пространственный слух», была опубликована в русском переводе) на протяжении ряда последних лет проводятся работы по созданию компьютерных моделей слуховой системы, как периферической (модель CASA), так и высших отделов мозга (модель AVR). На последних…
Способы оплаты Статьи Бесплатный выезд

Новости:КОМПАНИЯ JVC ЗАПУСТИЛА САЙТ, ЦЕЛИКОМ ПОСВЯЩЕННЫЙ ПРОЕКТОРАМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ DLA-N5, DLA-N7 И DLA-NX9

20.09.18

КОМПАНИЯ JVC ЗАПУСТИЛА САЙТ, ЦЕЛИКОМ ПОСВЯЩЕННЫЙ ПРОЕКТОРАМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ DLA-N5, DLA-N7 И DLA-NX9

 

Что ни говори, в компании JVC умеют показать товар лицом! Сразу после официального релиза новейших ДК-проекторов фирменной линейки производитель запустил сайт, целиком посвященный этой великолепной троице.

Для тех, кто по каким-то причинам пропустил это знаковое событие, напомним, что в самом начале осени компания JVC представила миру грандиозное обновление своей кинотеатральной серии: проекторы DLA-N5, DLA-N7 и DLA-NX9, получили не только новейшую 4К-матрицу D-ILA, но и поддержку технологии e-shift следующего поколения. Известно, что в свободной продаже модели дебютируют уже в конце октября - самое время познакомиться с ними заочно и как следует изучить характеристики устройств!

На сайте представлена полная и исчерпывающая спецификация новинок, их ключевые отличия от предшественниц и конкурентов, а также передовые технологии, задействованные при производстве данных проекторов. Отдельно прописана и информация для инсталляторов: готовые проекционные решения, предустановки для экранов разного типа, опциональные аксессуары и прочие полезные вещи. Каждой из новинок здесь отведена собственная промо-страница, хотя начать мы все же рекомендуем с общего видеоролика, рассказывающего о ключевых особенностях линейки.

Таким образом, новый сайт будет в равной степени интересен как владельцам домашних кинотеатров (в том числе - будущим), так и тем, кто интересуется ДК-индустрией из профессиональных соображений. Напоследок отметим, что прямо сейчас для вдумчивого изучения прилагаемых материалов вам потребуется хотя бы минимальное знание английского, однако в ближайшее время сайт будет переведен и на русский язык. Следите за новостями!