Статьи

Аудиоаппаратура имеет одно принципиальное отличие от всех других видов продукции, которое состоит в том, что, кроме измерения ее объективных параметров, она обязательно должна проходить субъективную экспертизу. Это относится ко всем видам акустической аппаратуры: акустическим системам, микрофонам, контрольной акустике, головным телефонам и др. Если процесс разработки и оценки качества всех других видов аппаратуры (например, шумомеров,…
Итак, начнем с самого "горячего" направления в современной звукотехнике - "аурализации". В одной из статей фирмы "Брюэль и Кьер" была высказана любопытная мысль, что отношения человека со звуком можно разбить на три крупных этапа: I. От начала эпохи "человека разумного" до начала XX когда звук прошел эволюцию от средства чисто сигнального, необходимого для…
Способы оплаты Статьи Бесплатный выезд

Новости:Свежий взгляд на 16К

20.08.18

В России стартовали продажи нового экрана DescenderPro от компании Projecta: поддержка высокого разрешения и скрытая система креплений - всё по последней моде!
Кинотеатральный экран Projecta DescenderPro привлек внимание профессиональной публики сразу после официального анонса: в характеристиках свежей модели от одного из лидеров европейского рынка заявлена полная совместимость с контентом качества 16К и исключительное удобство в обслуживании. Пришла пора протестировать новинку на практике!

С удовольствием сообщаем, что экраны серии DescenderPro уже сейчас доступны для заказа - хорошая возможность обновить ассортимент и предложить своим клиентам что-нибудь действительно оригинальное. Кстати, специально к релизу экрана на ведущих мировых рынках производитель подготовил короткое видео, наглядно демонстрирующее простоту сборки и установки данной модели в реальных условиях.


Тут же хорошо заметна еще одна особенность DescenderPro: болты, шурупы и прочие крепления спрятаны за внешними элементами конструкции, так что со стороны корпус экрана в собранном виде кажется чуть ли не идеально гладким - кто сказал, что практичность и эстетика несовместимы? Ну а в качестве приятного бонуса тут предусмотрена пятилетняя заводская гарантия. Надо брать!

Уточнить стоимость экранов DescenderPro и получить информацию о любых других моделях фирменной линейки всегда можно у менеджеров ГК DIGIS, официального дистрибутора компании Projecta на территории России.