Статьи

Громкостью называется субъективное ощущение, позволяющее слуховой системе располагать звуки по определенной шкале от звуков низкой интенсивности ("тихие" звуки) к звукам большой интенсивности ("громкие" звуки). Как уже было отмечено в предыдущих статьях по психоакустике, звуковой сигнал (музыка, речь, шум и др.), поступающий на вход слуховых каналов, вызывает у слушателя определенные субъективные …
Наличие двух приемников слуха обеспечивает человеку возможность воспринимать пространственный звуковой мир и оценивать перемещение звуковых сигналов в пространстве. Информация, которая поступает на оба слуховых канала, обрабатывается в периферической части слуховой системы (подвергается спектрально-временному анализу) и затем передается в высшие отделы головного мозга, где путем сравнения этой информации из двух разных каналов формируется…
Способы оплаты Статьи Бесплатный выезд

Новости:Lumien Master Recessed Control – надежно и незаметно

10.10.17

Модельный ряд проекционных экранов Lumien пополнился новой линейкой - Lumien Master Recessed Control. Ее появление в ассортименте Lumien является свидетельством уверенного продвижения этого бренда на рынок системной интеграции. Lumien Master Recessed Control - электроприводные экраны, встраиваемые в потолок. Они выпускаются с полотном premium-класса Matte White Fiberglass, обеспечивающим идеально ровную поверхность.

Благодаря строгому минималистичному дизайну, экраны Lumien Master Recessed Control полностью интегрируется в стилевое решение интерьера, а при сворачивании являются абсолютно незаметными. Эта особенность делает их идеальным выбором в тех применениях, где сохранение целостности подхода к оформлению пространства имеет принципиальное значение.

Проекционные экраны Lumien Master Recessed Control предназначены для инсталляции в корпоративной среде, гостиничных комплексах и банковских структурах, а также могут устанавливаться в домашних кинотеатрах.

Основные преимущества:

- элегантное встраиваемое решение: не нарушает оригинальный дизайн интерьера и в нерабочем состоянии полностью скрыто в потолке;
- треугольная алюминиевая планка в нижней части полотна при сворачивании экрана убирается в корпус, придавая инсталляции аккуратный внешний вид;
- бесшумный мотор;
- в комплект входит два вида систем дистанционного управления - RF/ IR;
- триггерная система обеспечивает связь между проектором и экраном (опционально);
- выпускается с полотном Matte White FiberGlass.