Статьи

Еще в 1714 году знаменитый скрипач Тартини заметил и описал странное явление: когда на скрипке громко проигрываются две ноты, иногда можно отчетливо слышать третий тон, которого не было у исполнителя. Такие же дополнительные тоны можно услышать на звуках флейты при двухголосном звучании. Это явление вызвало большой интерес среди музыкантов и ученых, привело к постановке многочисленных экспериментов и позволило установить, что эти дополнительные…
начало статьи 4. Временная теория Временная теория восприятия высоты базируется на анализе временной структуры звуковой волны (теория места на ее спектральном анализе). Эта теория использует синхронизацию разрядов нейронов органа Корти с фазой колебания базилярной мембраны (эффект запирания фазы). При смещениях определенной точки мембраны в сторону расположения волосковых клеток в них возникает электрический потенциал, при смещении в…
Способы оплаты Статьи Бесплатный выезд

Новости:Lumien Master Recessed Control – надежно и незаметно

10.10.17

Модельный ряд проекционных экранов Lumien пополнился новой линейкой - Lumien Master Recessed Control. Ее появление в ассортименте Lumien является свидетельством уверенного продвижения этого бренда на рынок системной интеграции. Lumien Master Recessed Control - электроприводные экраны, встраиваемые в потолок. Они выпускаются с полотном premium-класса Matte White Fiberglass, обеспечивающим идеально ровную поверхность.

Благодаря строгому минималистичному дизайну, экраны Lumien Master Recessed Control полностью интегрируется в стилевое решение интерьера, а при сворачивании являются абсолютно незаметными. Эта особенность делает их идеальным выбором в тех применениях, где сохранение целостности подхода к оформлению пространства имеет принципиальное значение.

Проекционные экраны Lumien Master Recessed Control предназначены для инсталляции в корпоративной среде, гостиничных комплексах и банковских структурах, а также могут устанавливаться в домашних кинотеатрах.

Основные преимущества:

- элегантное встраиваемое решение: не нарушает оригинальный дизайн интерьера и в нерабочем состоянии полностью скрыто в потолке;
- треугольная алюминиевая планка в нижней части полотна при сворачивании экрана убирается в корпус, придавая инсталляции аккуратный внешний вид;
- бесшумный мотор;
- в комплект входит два вида систем дистанционного управления - RF/ IR;
- триггерная система обеспечивает связь между проектором и экраном (опционально);
- выпускается с полотном Matte White FiberGlass.