Статьи

Определения тембра Как уже было отмечено в предыдущих статьях, одной из главных задач психоакустики является установление соответствия между объективными параметрами звука (интенсивность, длительность, периодичность, расположение в пространстве и др.) и его субъективно воспринимаемыми характеристикам (высота, громкость, маскировка, тембр и др.). Как известно, связь между ними неоднозначна и нелинейна. Однако можно сказать, что субъективно…
Основной темой всех последних конгрессов AES, как уже отмечалось в предыдущих статьях, было рассмотрение различных аспектов внедрения пространственных систем звукозаписи, звукопередачи и звуковоспроизведения. На предпоследнем 109-м конгрессе выступил с большой лекцией известнейший в аудиомире специалист Флойд Туле (корпорация Harman, США). Лекция называлась "Акустика и психоакустика громкоговорителей и помещения: стереопрошлое и…
Способы оплаты Статьи Бесплатный выезд

Новости:Ярче, чётче, компактнее!

03.10.17

Прогресс устроен так, что даже самые удачные и технически продвинутые устройства со временем теряют актуальность. К примеру, в конце сентября стало известно, что модельный ряд компании Vivitek покинут сразу три популярных проектора - речь идет о моделях с индексами DX563ST, DH558 и DS234. Впрочем, без достойной альтернативы пользователей, разумеется, не оставили: идеальной заменой офисным ветеранам станет семейство компактных проекторов линейки D200. Новинки выгодно отличаются от предшественников высокой яркостью (до 3500 Лм) и более чем серьезным функционалом: поддержка технологий DLP и BrilliantColor позволяет им демонстрировать яркую и насыщенную картинку с показателем контрастности 15000:1.

Еще одной важной особенностью серии стали богатые сетевые возможности: например, здесь предусмотрены даже порты стандарта HDMI - большая редкость по меркам устройств подобного класса! Линейка включает в себя модели как с коротким, так и стандартным фокусным расстоянием, а максимально поддерживаемое разрешение у разных представителей семейства D200 варьируется от SVGA и XGA до WXGA и FullHD 1080 . Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, легкой конструкции (средний вес проекторов составляет всего 2,6 кг) и отличному качеству изображения, проекторы D200 прекрасно походят для проведения презентаций, чтения образовательных курсов и демонстрации мультимедийного контента.
Основные особенности линейки проекторов Vivitek D200:
- Яркость до 3500 Люмен и контрастность на уровне 15000:1 гарантируют чистую, насыщенную и четкую картинку при отображении практически любой визуальной информации.
- Порты стандарта HDMI позволяют воспроизводить контент высокого разрешения при подключении к внешним носителям.
- Компактные размеры и небольшой вес (2,6 кг) обеспечивают простоту и удобство транспортировки.
- Источник света с ресурсом работы до 10000 часов и минимальные затраты на эксплуатацию устройства.
- Встроенные динамики на 2Ватта, а также возможность подключения внешней акустики.

Информация взята с сайта www.digis.ru