Статьи

Как уже отмечалось в предыдущих статьях, помещение, в котором распространяется звук, например, концертный зал, студия, аудитория и др., - оказывает огромное влияние на воспринимаемое качество звука. По существу, помещение является полноправным участником создания звукового образа в системе "создание-распространение-восприятие звука". Оно оказывает чрезвычайно большое влияние на временные и спектральные характеристики звукового сигнала и,…
Ограниченные возможности слуховой системы определяются не только наличием абсолютных порогов слышимости, о которых было сказано в первой части статьи о слуховых порогах, но и ограниченной разрешающей способностью слуха. Под разрешающей способностью слуха подразумеваются минимальные изменения звукового давления, частоты, временных интервалов (и соответствующих им громкости, высоты, длительности), которые могут быть замечены слухом.…
Способы оплаты Статьи Бесплатный выезд

Новости:Optoma UHD550X: 4K – домашнему кинотеатру

29.09.17

Компания Optoma представила на рынок свой первый 4K проектор для домашнего кинотеатра UHD550X. Новинка обладает компактными размерами и является одной из самых легких моделей на рынке в этом сегменте.

Новый проектор Optoma UHD550X с разрешением 4K UHD и поддержкой HDR погружает зрителя в захватывающий мир цифрового кино, открывая неоспоримые преимущества изображения сверхвысокого разрешения. Благодаря насыщенности цвета, фактурности изображения, высокой контрастности и глубокой детализации, проектор Optoma UHD550X воспроизводит киноленту в оригинальном качестве без потери уровня изображения, позволяя по достоинству оценить замысел режиссера в городской квартире или загородном доме.

Основные преимущества:

- Ultra HD 4K и HDR-совместимость;
- точная цветопередача - Rec709, 2800 ANSI лм;
- динамический режим (Dynamic Black) - высочайшего значения контрастности;
- технология UltraDetailTM - обработка мельчайших элементов, присутствующих в кадре;
- полнофункциональная системе управления цветностью (Colour Management System);
- поддержка протокола HML - отличное решение для игр, просмотра потокового видео и фотографий сразу на большом экране. Для подключения смартфона или планшетного компьютера в гнездо HML потребуется только один кабель;
- технология 24 к/сек High Definition - воспроизведение точно соответствует оригинальной записи согласно замыслу режиссера;
- простота и удобство подключения: HDMI 2.0, HDCP 2.2, S/PDIF, 2x 4Вт динамика;
- множество вариантов инсталляции - вертикальный сдвиг объектива (lens shift).